favicon3

Сохраняем логистику поставок

Уважаемые коллеги!
В этот турбулентный для всех нас период можем сообщить, мы много работаем и будем продолжать работать, чтобы наши клиенты могли решать научные задачи в срок.
Мы нашли ряд эффективных логистических решений, уместных в текущей ситуации, для осуществления поставок по новым государственным контрактам в срок.
Многолетние добрые отношения с нашими поставщиками позволяют нам добавить некоторую гибкость в процесс поставок, тем самым сохранять их.
Компетенции наших научных консультантов, которые неоднократно проходили обучение на заводах производителя, многие из которых мировые лидеры в своей области, позволяют подобрать оборудование под ваши задачи.

Поделитесь ссылкой эту страницу

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в telegram
Telegram
favicon3
Похожие статьи

VR-шлем в сочетании с портативным фБИКС (fNIRS)

Среди исследователей виртуальная реальность вызывает большой интерес из-за ее способности имитировать условия реального мира в лаборатории. Как исследовательские инструменты типа fNIRS, могут комбинироваться с VR?

Читать полностью »

Использование fNIRS для изучения эмоций в среде виртуальной реальности

Используемое оборудование: BRITE, OCTAMON Вы когда-нибудь смотрели фильм ужасов или действительно захватывающий триллер, который заставил бы ваше сердце биться учащенно в момент кульминации? Если вы понимаете,

Читать полностью »

Сочетание физических упражнений и когнитивных тренировок положительно влияет на объем рабочей памяти и на исполнительные функции у здоровых пожилых людей: экспериментальное исследование

Старение характеризуется снижением когнитивных функций, влияющим на повседневную деятельность. Для решения этой социально-экономической проблемы предлагается несколько немедикаментозных методов, таких как физические, когнитивные и комбинированные тренировки.

Читать полностью »
Обратная связь
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут