favicon3

Демонстрационные fNIRS системы в Казани

В рамках сотрудничества с Artinis (мировым производителем систем нейровизуализации), наша компания приобрела демонстрационную fNIRS систему Brite24.
Brite24 является портативным вариантом более мощной 112-канальной fNIRS (ближняя ИК спектроскопия) системы Oxymon-112ch. Ключевая особенность Brite24 — полная автономность. Система не связана с компьютером или ноутбуком кабелями, данные о состоянии пациента записываются и передаются по bluetooth интерфейсу. Brite идеально подходит для исследований в условиях открытой местности.
В офисе ООО «Спектральные системы» вы можете получить консультацию и протестировать данное оборудование, а также узнать о последних новинках в области функциональной БИК-спектроскопии fNIRS.

Поделитесь ссылкой эту страницу

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в telegram
Telegram
favicon3
Похожие статьи

Проект H01: оцифрован один кубический миллиметр коры головного мозга человека

    Ученые из Массачусетской больницы общего профиля взяли хирургический образец 45-летней женщины с лекарственно-устойчивой эпилепсией из левого гиппокампа через переднюю височную долю коры головного

Читать полностью »

Изучение маркетинга с помощью fNIRS, влияние этикетки при выборе «сильных» и «слабых» брендов.

В настоящем исследовании впервые было предложено использовать ближнюю инфракрасную спектроскопию для маркетинговых исследований. Из-за ограничений функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ) для реальных ситуаций и ее высокой

Читать полностью »
Обратная связь
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут